배울학 대 메뉴

건설안전기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 수강후기
작성자 오*구 작성일자 2023.03.23

<p>무었인가를 도전 해 보려고 공조냉동기계기사를 선택하게 되었어요.</p>
<p>처음듣는 내용이라 어렵지만 강의 내용을 무작정 듣고 보고 있어요
느즈막히 공부라는 것을 시작하니 모든것이 새롭고 새로운것에 도전을 하려하니 많이
힘도 들지만 한번 해보려합니다.
무작정의 도전이라 무모한것이라는 생각도 들지만 한번 해보려합니다
처음엔 무슨 내용인지 잘 몰라접을까도 했지만 끝까지 해 보려구요
오랜만의 도전이 또다른 생활의 활력이 될수 있기를 기대해봅니다.</p>
<p마냥의 도전이라>강의 내용을 어떻게 평가는 할 수가 없고 초보자인 제가 듣기엔 좋은것 같아요.</p>
<p>물론 결과가 모든것을 이야기 하겠지만 최선을 다해서 해 보려구요.</p>
<p>감사합니다, 열심히 화이팅 합시다.</p>