배울학 대 메뉴

건설안전기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 편생 연장반 후기//
작성자 김*호 작성일자 2019.01.15

안녕하세요~

올해 34살 먹은 초보 전기 쟁이 입니다~

전기 기능사만 있어 마음먹고 전기 기사를 따기위해 여기 배울학에서 편생연장반 을 과감히 끈고!!

일을 병행하며 인터넷 강의를 조금씩 듣던중 회계이론 과목 중에 윤서만 기술사 님 인터넷 강의를 보고

초보인 제가 조금씩 이해 할수 있도록 그리고 지루하지 않게끔 코믹한 부분도 있어 인상이 되게 깊었습니다.

정말 그냥 문제 해설및 풀이 만 한다면 지루하기도 할테지만^^

가끔 지루하지 않게끔 설명도 하시고요

그리고 편생 연장반 같은경우 인터넷 강의 무제한 + 교제 까지 와서 저는 되게 만족 하였답니다

어디 가서 이렇 혜택은 없을거라 보네요^^

그리고 

전기에 관해 초보이자인 사람도 쉽게 알수 있도록 세심하게 꼼꼼하게 알려주시네요

다른 인터넷 강의도 들어보았지만 여기 배울학 인터넷 강의가 최고 인것 같아 저또한 다시 한번

재수강을 하려 합니다.

비록 작년인 2018년도 에는 힘든일이 많아 제대로 공부하지 못한 제가!!

올해 만큼은 꼭 전기 기사 자격증을 취득 하려합니다

그리고 기초수학도 제대로 가르켜 주시고 문제와 해설도 꼼꼼하시고 저는 되게 만족!!

그리하여 지금 바로 ~ 재수강 하러 갑니다^^

여러분들도 화이팅 하셔요~~^^

Tip 기초수학 먼저 배우고 수강반 끈으시면~ 엄청 도움될거에요~^^ 

이상 

초보 전기쟁이였습니다^^;;

올해는 꼭 전기 기사 자격증 취득 했으면 좋겠네요~!^^